Schweinebauch ohne Knochen
- mit Schwarte & ohne Knochen
- wahlweiße ohne den Knorbelstrang; üblich ist mit Knorbelstrang
- sehr saftig
- aus Franken
Auch beim Schweinebauch sind bei der Zubereitung der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob man den Bauch in Scheiben geschnitten grillt und ins Brötchen zwickt, mit Obst oder Gemüse gefüllt oder einfach gewürzt im Ofen zubereitet, ist jedem selbst überlassen – aber jede Variante des Bauchs ist ein Genuss.
Genauso schmeckt der Bauch geräuchert besonders zu einer deftigen Brotzeit. Der Schweinebauch ist ein mit Fett durchwachsenen Fleisch aus dem Bauchraum des Schweins. Beim Grillen wird die Schwarte besonders knusprig und das Fett verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack.
Sie erhalten Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region, zum Großteil aus dem Landkreis Bayreuth, wo die Tiere tiergerecht gehalten werden.
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Schweinefleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Deutschland |
Zutaten | Schweinefleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
-
geräucherter Schweinebauch / Räucherbauch / Bauch geräuchertab 6,45 €(12,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten