Cowboy-Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind
Lieferung in 1-3 Werktagen
- Genießen Sie butterzartes, saftiges Cowboy-Steak
- vom Simmentaler Rind aus Franken
- mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
- mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
- mit der besten Reifemethode: "Dry Aged"
- verarbeitet vom fränkischen EU zugelassenen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
- zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität
- 100 % Genuss-Garantie
- online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
.
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 15,90 €(53,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,40 €(80,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten