Rinderhackfleischfleisch vom fränkischen Simmentaler Rind
- Frisch gewollft, kurz vor Versand
- vom fränkischen Simmentaler Rind (Färse)
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- Exklusives Grillfleisch vom fränkischen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
- Rinder von ausgewählten fränkischen Bauern
- 100 % aus dem Landkreis Bayreuth und Weiden
.
Mindesthaltbarkeit | 2 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,40 €(80,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 15,90 €(53,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Rib Eye Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,67 €(48,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten