2 Hüftsteaks

Lieferung in 1-3 Werktagen
14,95 €
(29,90 €/1kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
Huft-500-2709
2 Hüftsteaks, ca. 2 x 250 g
  • Saftige Steakhüfte, speziell für den Grill
  • absolute Gourmet-Qualität
  • Top Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Exklusives Grillfleisch vom fränkischen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
  • Rinder von ausgewählten fränkischen Bauern
  • 100 % aus dem Landkreis Bayreuth und Weiden

Hüftsteak kaufen

Steakhüfte ist nicht gleich Steakhüfte! Für ein zartes, aber dennoch saftiges Steak sind verschiedene Faktoren wie Haltung, Rinderrasse, Fütterung und Schlachtalter des Rindes verantwortlich.


Die Steakhüfte stammt - wie der Name schon sagt - aus der Hüfte des Rindes, die ein Teilstück der zum Schwanzstück gelegenen Keule ist. Die Rinderhüfte ist aufgrund ihrer lockeren Faserstruktur das zarteste Stück aus der Rinderkeule, weshalb es auch Blume oder Rose genannt wird. Die Steakhüfte stammt vom Simmeltaler Rind, das besser als Fleckvieh bekannt ist. Diese Rinderrasse kommt ursprünglich aus den Schweizer Alpen, ist aber heutzutage aufgrund seiner hervorragenden Fleischqualität weit über die Alpenregion hinaus verbreitet.
 

Unser Fleisch stammt von dieser Rinderrasse aus dem Landkreis Bayreuth und Weiden und lässt sich zu 100% rückverfolgen.


Die Hüfte eignet sich nicht nur gut zum Grillen, sondern auch zum Braten, Schmoren oder Kochen, wobei sie erst beim Grillen oder Braten erst ihren vollen Geschmack entfaltet.Das Hüftsteak findet häufig Verwendung bei Gourmetköchen, die sich am vorzüglichen Geschmack des Fleisches erfreuen und es für Gerichte wie Rouladen, Geschnetzeltes  oder klassisch als Hüftsteaks verwenden. Damit das magere Fleisch der Hüfte, dennoch schön saftig bleibt, wird es zuvor oft in Speck eingerollt oder in eine würzige Marinade eingelegt.


Zubereitung auf dem Grill:

Das Steak wird auf den heißen Grill (mind. 180°C) gelegt und für 6-10 Minuten gegrillt. Je nach Geschmack grillt man das Steak rare, medium oder well done.

-          rare (blutigrot – Kerntemperatur: 60°C)

-          medium (zartrosa – Kerntemperatur: 70°C)

-          well done (durchgegart – Kerntemperatur: 80°C)


Zubereitung in der Pfanne:

Zum Braten empfiehlt sich eine gusseiserne  Pfanne oder Edelstahlpfanne, die die optimale Brattemperatur von ungefähr 180°C erreicht. Hierzu sollte möglichst keine Teflonpfanne verwendet werden, da diese nur Temperaturen bis 140°C erreicht.


Verpackungseinheit: 2 Stück => 2 x 250 g = insgesamt ca. 500 g


Durch unseren bequemen und zeitsparendem Frischeversand, haben Sie mehr Freizeit, weil Sie es sich ab jetzt sparen können, beim Metzger in Schlange anzustehen und dann sowieso nicht das passende Stück für perfektes Barbecue erhalten. Wir leisten für Sie Abhilfe, sodass Sie Ihre sinnvolle Zeit besser nutzen können. So können Sie sich voll und ganz auf das Männerhobby-Nummer 1 - dem Grillen konzentrieren.


Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 6-8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:

Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.

Wie bewahre ich die Steaks optimal auf?

Nach Erhalt der Ware legen Sie die Steaks in den Kühlschrank und können sie dort bis zum aufgedruckten Mindesthaltbarkeistdatum aufbewahren. Außerdem ist es auch möglich die Ware einzufrieren.


Kann ich das Steak einfrieren?

Ja, da von uns immer frisch gereiftes Fleisch verarbeitet und geliefert wird, wie es sich für ein "echtes" Fleischerfachgeschäft gehört.


Wie friere ich das Steak ein?

Nehmen Sie die eingeschweisten Steaks und überprüfen Sie zunächst, dass die Verpackung nicht beschädigt ist und noch vakuumdicht verschlossen ist, d.h. dass sich keine Luft in der Verpackung befindet. Ist dies nicht der Fall, packen SIe die Steaks in neue Gefrierbeutel. Dann legen Sie die Steaks einfach ins Gefrierfach, wenn möglich die einzelnen Beutel nicht stapeln, sondern verteilen. So gefriert das Fleisch optimal und ist für mehrere Wochen haltbar.


Wie taue ich das Steak auf?

Nehmen Sie die Steaks aus dem Gefrierfach und lassen Sie sie im Kühlschrank langsam auftauen. Lassen Sie die Steaks niemals bei Raumtemperatur auftauen!
Wenn es schnell gehen muss, legen Sie die Steaks in kaltes Wasser. Achten Sie darauf, dass die Verpackung unbeschädigt ist, da sich sonst das Fleisch mit Wasser vollsaugt und der Geschmack sich verändert.


Wie lange sind die Steaks haltbar?

Nach Eingang Ihrer Bestellung wird die Ware frisch verpackt und mit einem Etikett versehen. Auf diesem befindet sich das Mindesthaltbarkeitsdatum. Dieses Datum gibt an, wie lange wir garantieren, dass die Ware auf jeden Fall genießbar bleibt. 
 

Kann ich auch andere Artikel aus Ihrem Sortiment bestellen?

Ja, fragen SIe einfach per Telefon, Fax oder E-Mail an.

Tel.: 092 04 / 91 80 171

Fax: 092 04 / 373

E-Mail: service@clickandgrill.de

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!