weihnachtsessen

Aktuell häufige Fragen:

Wann bestelle ich am besten für Weihnachten?

Am besten bestellen Sie baldmöglichst und wählen im Bestellvorgang Ihr gewünschtes Wunschlieferdatum aus. So reservieren wir Ihre Produkte zum gewünschten Lieferzeitpunkt.

Alternativ können Sie Ihr Fleisch bereits jetzt liefern lassen und bis Weihnachten einfrieren. Schreiben Sie hierzu in den Bestellvorgang bei "Ihre Nachricht an uns" => "Bitte schockgefrostet liefern". Die Qualität leidet hierbei nicht.

DAHER UNSERE BITTE: Bringen Sie Ihre Bestellung frühzeitig auf den Weg.

Wann bestelle ich am besten für Silvester?

Dieses Jahr ist wegen der Feiertage Mittwoch und Donnerstag zwischen Weihnachten und Silvester keine Lieferung möglich. Wir empfehlen bereits jetzt zu bestellen und das Fleisch einzufrieren. Schreiben Sie hierzu in den Bestellvorgang bei "Ihre Nachricht an uns" => "Bitte schockgefrostet liefern". Die Qualität leidet hierbei nicht.

Ist die Lieferung am Donnerstag, 24.12. oder Donnerstag, 31.12. möglich?

Die Lieferung am 24.12. ist mit der Versandmethode "bis 14 Uhr" möglich. Wir empfehlen jedoch die Anlieferung in der Vorwoche.

Die Lieferung am 31.12. ist nicht möglich.

Freiland-Weihnachtsgeflügel
  1. Schulter Schweineschulter
    BBQ Schweineschulter (Pulled Pork) vom Deutschen Landschwein
    ab 24,75 €  
    (9,90 €/1kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen

Geschenkgutschein
  1. Geschenkgutschein
    Geschenkgutschein per E-Mail
    ab 0,00 €
    Inkl. 0% Steuern, exkl. Versandkosten

    bei E-Mail: Lieferung in ein paar Stunden bei Post: Lieferung 1-2 Werktage

  2. Gutschein grillen
    Flammen Geschenkgutschein (per Post)
    ab 15,50 €
    Inkl. 0% Steuern, exkl. Versandkosten
    Lieferung in 2-4 Werktagen

Freiland-Weihnachtsgeflügel
  1. Schulter Schweineschulter
    BBQ Schweineschulter (Pulled Pork) vom Deutschen Landschwein
    ab 24,75 €  
    (9,90 €/1kg)
    Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen

Premium Steaks wie Dry Aged Beef

Dry Aged Beef bedeutet traditionell am Knochen gereift. Das Fleisch wird im speziellen Dry Aged Reiferaum über mehreren Wochen gereift und erhält so extreme zartheit und einen leckeren Geschmack. Unsere Metzgerei Lindner hat schon sehr viel probiert und das ideale Reifeverhältnis gefunden. Probieren auch Sie das veredelte Fleisch: Dry Aged Beef

Low&Slow Barbecue wie Brisket, Pulled Pork, Pulled Beef, Ribs

In unserer Barbecue Kategorie finden Sie alles für Low&Slow. Fleisch für Ihr perfektes Barbecue. Probieren Sie z. B. ein Brisket - Sie werden es nicht bereuen

Steaks, Bratwürste, mariniert oder unmariniert - Grillfleisch jetzt online kaufen: clickandgrill.de

Grillfleisch bei clickandgrill.de

Sie können frisches Fränkisches Grillfleisch direkt von der Metzgerei Lindner bestellen und online kaufen, damit Sie für Ihr nächstes grillen bzw. Barbecue an einem schönen Sommertag perfekt vorbereitet sind. Fränkisches Grillfleisch von der fränkischen Metzgerei Lindner. Durch unseren Grillpaket Versand können Sie Schweinesteaks, Rindersteaks und Bratwürste einfach und schnell online kaufen. Das Grillfleisch, wie z. B. Steak, Bratwürste, Schweinebauch, Putensteaks, Grillspieße usw. können Sie online bestellen, wird direkt von einem Metzgerei Fachbetrieb aus Franken hergestellt und an Sie ausgeliefert. Eein Service der Extraklasse – hohe Qualität & top Service