Bayerischer Leberkäse - 1 kg (Fleischkäse, bayrische Leberkäs)

Lieferung in 1-3 Werktagen
10,50 €
(10,50 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
WtLeberk-1000-22!!
Leberkäse, ca. 1 kg
  • aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
  • Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
  • Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
  • Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern

Der bayrische Leberkäse (Fleischkäse) wird gebacken und erhält somit einen besonderen Geschmack. Der bayrische Leberkäse wird anders als der "Leberkäse" ohne Leber hergestellt. Der Fleischkäse ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend!
 

Den fertig gebackenen Leberkäse müssen Sie nur noch erwärmen oder nur kalt auf frischem Brot essen. Entweder klassisch im Brötchen mit Senf oder auch in der Pfanne angebraten mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln. Besonders zu empfehlen ist eine Scheibe Leberkäse mit einem Spiegelei in der Pfanne - sehr lecker!

Zubereitung: Drehen sie den 1-kg Leberkäse in Alufolie und erwärmen diesen bei 180 Grad ca. 30 - 35 Minuten. 

 

Serviervorschläge:

bayerischer leberkaese kaufen

 

Fleischkaese kaufen

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!