Bayerischer Pizzaleberkäse - 1 kg (Pizzafleischkäse)
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
- Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
Wenn es schnell gehen muss - Pizzaleberkäse!
Wer Pizza liebt, wird unseren Pizzaleberkäse nicht stehen lassen.
Unser Pizzaleberkäse wird mit Zutaten verfeinert, die normalerweise Platz auf der Pizza finden. Das Leberkäsebrät wird mit Salami, Räucherbauch, Paprika, Champignons, Käse und Pizzagewürzen vermischt und bei uns fertig gebacken.
Nun müssen Sie ihn nur noch aufwärmen – und fertig ist eine warme Mahlzeit! Entweder klassisch im Brötchen mit Senf oder auch in der Pfanne angebraten mit Röstkartoffeln oder frischen Brot. Aber auch kalt auf Brot serviert, schmeckt der Pizzaleberkäse einfach hervorragend.
Zubereitung: Drehen sie den 1-kg Leberkäse in Alufolie und erwärmen diesen bei 180 Grad ca. 30 - 35 Minuten.
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Senf | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch, Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | 60 % Fleischkäsebrät: 69 % Schweine- u. Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Lactose, Gewürze (u. a. Senf), Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Mono- u. Diglycerid,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Gewürzextrakte, Räucherbauch: jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze, Geschmachsverstärker: Mononatriumglutamat, Starterkulturen, Rauch, Salami: Rind- u. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u. a. Senf), Dextrose, Lactose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Knoblauch, Starterkulturen, Rauch, Käse: Emmentaler, Paprika, Champignon (Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) |
||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
-
Bayerischer Leberkäse - 1 kg (Fleischkäse, bayrische Leberkäs)10,50 €(10,50 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Bayerischer Pizzaleberkäse in Scheiben (Pizzafleischkäse)ab 1,95 €(13,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Bayerischer Leberkäse in Scheiben (Fleischkäse, bayrische Leberkäs)ab 1,80 €(12,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten